Вы находитесь здесь: Home Вакансии

Официальный сайт Корпорации АК "Электросевкавмонтаж"

Наши объекты
E-mail Печать PDF

Увидеть полный список Вакансий компании и оставить отклик можно

перейдя по ссылке Оставить отклик

Перейдя по ссылке выберите в поле пользователь "Откликающийся" и нажмите ОК (пароль вводить не требуется)

 

 


Согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, с согласия Пользователя, на основании пункта 1 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» или в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 указанного Федерального закона, и с учетом требований Регламента об охране информации, принятого Европейским парламентом и Советом ЕС 27.04.2016.

Обработка персональных данных означает любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся прямо и косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), позволяющая установить личность Пользователя: фамилия, имя, отчество; дата рождения; контактный телефон; адрес электронной почты; почтовый адрес и иные данные.

Пользователь (физическое лицо, которое посетило ресурс или совершило на нем какое-либо действие), предоставляя свои персональные данные на сайте http://eskm.net дает - согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «Корпорация Акционерной Компании «Электросевкавмонтаж» (далее – Корпорация) расположенной по адресу: 350911, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 5, которой принадлежит сайт http://eskm.net, для целей обработки обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте Корпорации; осуществления клиентской поддержки; проведения внутренних исследований.

Персональные данные Пользователя обрабатываются до завершения с ними всех необходимых действий. Хранение персональных данных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону от 22.12.2004 № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

Пользователем или его представителем Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления в Корпорацию по вышеуказанному адресу.

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту

Авторизация







mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня11
mod_vvisit_counterВчера411
mod_vvisit_counterНа этой неделе422
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе14276
mod_vvisit_counterЭтот месяц15274
mod_vvisit_counterПрошлый месяц19223
mod_vvisit_counterЗа все время1081916

Сейчас на сайте: 8 guests, 3 bots online
Ваш ip адрес: 34.200.222.93
Время: Авг 11, 2020